himmelwaerts
В преддверии русского народного праздника Хеловин (и ещё потому что обещано Clinic - никуда ты не денешься от этого имени
) делюсь рецептом тыквенного блюда под кодовым названием "Китайский кошмар". Кошмар - потому что праздничное, а китайский - потому что зародилось оно в попытке приготовить нечто приближенное к кисло-сладким мясным блюдам из китайской кухни.
Надо: мясо (успешно испытано на свином рагу и свином же сердце), тыкву, яблоки, лимон, соль-перец-прочие специи по желанию. Ну и сковородку с маслом, есессно.
Обжарить мясо кусочками, сверху самым кровожадным образом настругать тыкву, чуть позже - яблоки. Посолить-поперчить в процессе, усыпать специями и залить лимонным сокомот балды по вкусу. Тушить, что называется, до готовности.
Думаю, хуже не будет, если добавить ананасов или соевого соусу, но ни того, ни другого под рукой нет.
Енджой.

А рецепт шарлотки я уже как-то давал вот тут, в комментарии.
ЗЫ: Форумчане продолжают жжечь.

Надо: мясо (успешно испытано на свином рагу и свином же сердце), тыкву, яблоки, лимон, соль-перец-прочие специи по желанию. Ну и сковородку с маслом, есессно.
Обжарить мясо кусочками, сверху самым кровожадным образом настругать тыкву, чуть позже - яблоки. Посолить-поперчить в процессе, усыпать специями и залить лимонным соком
Думаю, хуже не будет, если добавить ананасов или соевого соусу, но ни того, ни другого под рукой нет.
Енджой.


А рецепт шарлотки я уже как-то давал вот тут, в комментарии.
ЗЫ: Форумчане продолжают жжечь.
Clinic - никуда ты не денешься от этого имени
Ну, за что?А?
А знаешь откуда взялся такой ник? Дело в том, что, когда я сидел и ломал голову над тем, как бы назваться, на глаза попался диск небезызвестной тебе группы Clinic...Ещё я очень удивился, узнав, что такой ник ещё не занят...
Знал бы я тогда-а.....!
За рецепт спасибо огромное!
Именно со свиными сердцами и попробую ,ибо они уже имеются)
<а ещё побежал за яблоками для шарлотки)) Жаль, правда, что всё это великолепие придётся есть одной 4уде, ибо не мутит меня только от воды...может, кровушки чьей-нибудь попробовать? она питательнее будет))>
Рекомендую кефир.
Illyo При первых полевых испытаниях подопытные дегустаторы тоже опасливо старались выковыривать одно мясо. Но оно было очень мелко нарезано.
Рекомендую кефир.
а я ожидал чего-нибудь экстремального)
Ничего, пока все живы.
и тем, кто жив, кушанье нравится!